Speisekarte

Unsere Klassiker
Für den „kleinen“ Hunger
  • Folienkartoffel mit Streifen von der Putenbrust und Champignons in leichter Curry-Kräutersauce mit kleinem Salat
  • 10,50€
B / G /
  • Folienkartoffel mit Lachswürfel und Riesengarnelen an kleinem Salat
  • 12,50€
A / B / D / F / G / J /
  • Edel-Matjesfilets an Bratkartoffeln und kleinem Salat
  • 11,50€
D / J /

Salate
  • Kleiner gemischter Salatteller
  • 5,00€
J /
  • Großer gemischter Salatteller
  • 8,50€
J /
  • Großer gemischter Salatteller mit gebratenen Putenbruststreifen
  • 13,00€
J /
  • Großer gemischter Salatteller mit gebratener Barbarie-Entenbrust auf Honigschalotten
  • 15,80€
J /
  • Gebratener Ziegenkäse auf Rucola-Tomatensalat und reduziertem Balsamico
  • 13,80€
G / H / J /

Deftig & Zünftig
  • Portion Bratkartoffeln
  • 4,50€
  • Schweinskopfsülze mit Bratkartoffeln und kleinem Salat
  • 11,50€
Schweinefleisch, Trinkwasser, Gurken, Zwiebeln, Speisegelantine, Säurungsmittel E262, E330, Nitritpökelsalz, E250, Brandweinessig, Essigsäure E260, Gewürze, Sellerie, Geschmacksverstärker E621, Aromen, Kunstdarm
  • Leberkäse mit Bratkartoffeln und kleinem Salat
  • 11,50€
Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, Trinkwasser, Nitritpökelsalz, E250, Gewürze, Zuckerstoffe, Laktose, Stabilisator E331, Emulgator E471, Säurungsmittel E330, Geschmacksverstärker E621, Sellerie, Antioxidationsmittel E 300, Phosphor E 450
  • Scheiben vom Angus-Roastbeef mit Remouladensauce an Bratkartoffeln und Salat
  • 16,80€
G / I /

Hauptgerichte Fisch
  • Gegrillter Calamar auf mediterraner Oliventapenade mit Rucola-Tomatensalat und Rosmarinkartoffeln
  • 16,50€
D /

Hauptgerichte Fleisch
  • Angus-Rumpsteak auf rosa Pfefferbeerenjus mit Kartoffelcroissants und Marktgemüse
  • 23,50€
A / G /
  • Lammcarrée unter der Kräuterkruste mit feinem Ratatouille und Römischen Nocken
  • 26,50€
A / J /
  • Schweineschnitzel mit Schmorzwiebeln und gebratenen Champignons an Bratkartoffeln und kleinem Salat
  • 14,50€
A / C /

Käse
  • „Käsescheiterhaufen“
  • 6,50€
A / G / H /
  • französische Käsesorten vom Brett
  • 12,50€
A / G / H / J /

Dessert
  • Dessertteller „Bredershof“
  • 7,50€
G / H /
  • Zweierlei Schokoladenmousse mit frischen Beeren
  • 7,00€
G / H /
Empfehlungen
Suppen
  • Weiße Zwiebelsuppe mit Kaffee parfümiert
  • 7,50€
A / G / I /
  • Consommé vom Weiderind mit Eierstich und Gemüse
  • 7,50€
C / G / I /
  • Spargelsuppe mit Croutons
  • 7,50€
A / C / G / H /

Vorspeisen
  • Gebratener grüner Spargel mit Bresaola-Schinken und Limetten-Hollandaise
  • 13,50€
  • Carpaccio vom Angus Rind mit Zitronenöl und Parmesan
  • 12,00€
G / H /
  • Hausgebeizte Lachsforelle auf Gurken-Radischensalat
  • 12,50€
D /
  • Gebratene Garnelen mit Safranschaum an Kopfsalatcreme
  • 13,80€
B / N /

Zwischengerichte
  • Sepia-Nudeln mit einer mediterranen Tomaten-Gemüsesauce
  • 11,50€
C / G / H / I /
  • Kaninchenfilet auf Champignoncreme und Semmelkrustlen
  • 15,50€
A / C / G / H /
  • Gegrillter Pulpo mit Sepia-Fettuccine und Tomatenpesto
  • 16,50€
A / H / I / N /

Hauptgerichte Fisch
  • Ganze Dorade mit Zitronen-Kapern-Butter auf mediterranem Gemüse und Rosmarin-Brätlingen
  • 19,50€
D / G /
  • Wolfsbarschfilet mit Apfel-Chicoree und Basmatireis
  • 19,50€
A / C / D / I /

Hauptgerichte Fleisch
  • Gebratene Maispoulardenbrust mit Mango-Ananas-Chutney und Salat
  • 17,50€
E / F / I /
  • Argentinisches Rumpsteak unter der Bärlauchkruste mit Thymianjus, Lauch und Bratkartoffeln
  • 23,50€
A / E / G / H / I /
  • Sous vide gegarter Schweinebauch auf gegrilltem Spargel und Herzogin-Kartoffeln
  • 15,50€
C / G / H / I /

Für unsere „kleinen Gäste“
  • Fettuccine mit Schinken-Sahnesauce
  • 7,00€
A / C / G /

Dessert
  • Hausgemachte Rhabarbertarte mit Vanille-Caramelsauce
  • 7,50€
A / C / G / H /
  • Triologie von der Erdbeere
  • 7,50€
A / C / G / H /

A = Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut, Hybridstämme), B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnüsse, F = Soja, G = Milch und Milchprodukte, H = Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss), I = Sellerie, J = Senf, K = Sesamsamen, L = Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, M = Lupinen, N = Weichtiere