Speisekarte

Unsere Klassiker
Für den „kleinen“ Hunger
  • Folienkartoffel mit Streifen von der Putenbrust und Champignons in leichter Curry-Kräutersauce mit kleinem Salat
  • 10,50€
B / G /
  • Folienkartoffel mit Lachswürfel und Riesengarnelen an kleinem Salat
  • 12,50€
A / B / D / F / G / J /
  • Edel-Matjesfilets an Bratkartoffeln und kleinem Salat
  • 11,50€
D / J /

Salate
  • Kleiner gemischter Salatteller
  • 5,00€
J /
  • Großer gemischter Salatteller
  • 8,50€
J /
  • Großer gemischter Salatteller mit gebratenen Putenbruststreifen
  • 13,00€
J /
  • Großer gemischter Salatteller mit gebratener Barbarie-Entenbrust auf Honigschalotten
  • 15,80€
J /
  • Gebratener Ziegenkäse auf Rucola-Tomatensalat und reduziertem Balsamico
  • 13,80€
G / H / J /

Deftig & Zünftig
  • Portion Bratkartoffeln
  • 4,50€
  • Schweinskopfsülze mit Bratkartoffeln und kleinem Salat
  • 11,50€
Schweinefleisch, Trinkwasser, Gurken, Zwiebeln, Speisegelantine, Säurungsmittel E262, E330, Nitritpökelsalz, E250, Brandweinessig, Essigsäure E260, Gewürze, Sellerie, Geschmacksverstärker E621, Aromen, Kunstdarm
  • Leberkäse mit Bratkartoffeln und kleinem Salat
  • 11,50€
Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, Trinkwasser, Nitritpökelsalz, E250, Gewürze, Zuckerstoffe, Laktose, Stabilisator E331, Emulgator E471, Säurungsmittel E330, Geschmacksverstärker E621, Sellerie, Antioxidationsmittel E 300, Phosphor E 450
  • Scheiben vom Angus-Roastbeef mit Remouladensauce an Bratkartoffeln und Salat
  • 16,80€
G / I /

Hauptgerichte Fisch
  • Gegrillter Calamar auf mediterraner Oliventapenade mit Rucola-Tomatensalat und Rosmarinkartoffeln
  • 16,50€
D /

Hauptgerichte Fleisch
  • Angus-Rumpsteak auf rosa Pfefferbeerenjus mit Kartoffelcroissants und Marktgemüse
  • 23,50€
A / G /
  • Lammcarrée unter der Kräuterkruste mit feinem Ratatouille und Römischen Nocken
  • 26,50€
A / J /
  • Schweineschnitzel mit Schmorzwiebeln und gebratenen Champignons an Bratkartoffeln und kleinem Salat
  • 14,50€
A / C /

Käse
  • „Käsescheiterhaufen“
  • 6,50€
A / G / H /
  • französische Käsesorten vom Brett
  • 12,50€
A / G / H / J /

Dessert
  • Dessertteller „Bredershof“
  • 7,50€
G / H /
  • Zweierlei Schokoladenmousse mit frischen Beeren
  • 7,00€
G / H /
Empfehlungen
Suppen
  • Gazpacho Andaluz
  • 6,00€
  • Möhren-Kokosnuss-Suppe mit Granatapfelkerne
  • 7,50€
G /

Vorspeisen
  • Krabben in Cocktailsauce auf Salatstreifen
  • 12,50€
G / P /
  • 5 Bruschetta (Schinken, Oliventapenade, Tomate/Basilkum, Pfifferlingscreme, Rucola/Parmesan)
  • 9,50€
A / C / G /
  • Büffel-Mozzarella mit altem Aceto Balsamico und frischem Basilikum
  • 9,50€
G /
  • Pfifferlingssülze an Salat und hausgemachter Remoulade
  • 10,50€
G /

Zwischengerichte
  • Pfifferlings-Risotto mit Riesengarnelen
  • 14,50€
B / G / I /
  • Flammkuchen mit Tomatensauce, Rucola, Parmaschinken und Parmesan
  • 12,50€
A / G / H /
  • Überbackene Greenshellmuscheln mit Tomatenschaum an Wakamesalat
  • 12,80€
D /

Hauptgerichte Fisch
  • Confiertes Zanderfilet mit Weißweinsauce an Gemüse und Nuss-Kartoffeln
  • 21,50€
A / D / G / I / J /
  • Lachssteak mit Hummersauce an geschmortem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
  • 19,50€
A / C / D / G / I /

Hauptgerichte Fleisch
  • Hausgemachter Atomic Burger mit Tomaten-Marmelade, Onion Rings Rauchkäse und Süßkartoffel-Pommes
  • 13,50€
A / C / F / G / H / I / S /
  • Angus-Rinderhüftsteak mit gebratenen Pfifferlingen, Bratkartoffeln und Salat
  • 18,50€
I / S /
  • Hähnchenbrust mit Tomaten und Mozzarella überbacken an Fettuccine
  • 15,00€
A / F / G / H / I /
  • Kalbsgeschnetzeltes mit Rösti und Bohnensalat
  • 21,50€
C / G / I /

Für unsere „kleinen Gäste“
  • Schnitzel mit Bratkartoffeln und Salat
  • 8,50€
I / H / G / C / A / S /

Dessert
  • Mango Bayrisch Creme mit Mandelhippe und Drachenfrucht
  • 7,50€
C / G / H /
  • Schokoladenparfait auf Himbeerspiegel und kleinen Vanillekuchlein
  • 7,50€
A / C / G / H /

A = Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut, Hybridstämme), B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnüsse, F = Soja, G = Milch und Milchprodukte, H = Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss), I = Sellerie, J = Senf, K = Sesamsamen, L = Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, M = Lupinen, N = Weichtiere