Speisekarte

Unsere Klassiker
Für den „kleinen“ Hunger
  • Folienkartoffel mit Streifen von der Putenbrust und Champignons in leichter Curry-Kräutersauce mit kleinem Salat
  • 10,50€
B / G /
  • Folienkartoffel mit Lachswürfel und Riesengarnelen an kleinem Salat
  • 12,50€
A / B / D / F / G / J /
  • Edel-Matjesfilets an Bratkartoffeln und kleinem Salat
  • 11,50€
D / J /

Salate
  • Kleiner gemischter Salatteller
  • 5,00€
J /
  • Großer gemischter Salatteller
  • 8,50€
J /
  • Großer gemischter Salatteller mit gebratenen Putenbruststreifen
  • 13,00€
J /
  • Großer gemischter Salatteller mit gebratener Barbarie-Entenbrust auf Honigschalotten
  • 15,80€
J /
  • Gebratener Ziegenkäse auf Rucola-Tomatensalat und reduziertem Balsamico
  • 13,80€
G / H / J /

Deftig & Zünftig
  • Portion Bratkartoffeln
  • 4,50€
  • Schweinskopfsülze mit Bratkartoffeln und kleinem Salat
  • 11,50€
Schweinefleisch, Trinkwasser, Gurken, Zwiebeln, Speisegelantine, Säurungsmittel E262, E330, Nitritpökelsalz, E250, Brandweinessig, Essigsäure E260, Gewürze, Sellerie, Geschmacksverstärker E621, Aromen, Kunstdarm
  • Leberkäse mit Bratkartoffeln und kleinem Salat
  • 11,50€
Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, Trinkwasser, Nitritpökelsalz, E250, Gewürze, Zuckerstoffe, Laktose, Stabilisator E331, Emulgator E471, Säurungsmittel E330, Geschmacksverstärker E621, Sellerie, Antioxidationsmittel E 300, Phosphor E 450
  • Scheiben vom Angus-Roastbeef mit Remouladensauce an Bratkartoffeln und Salat
  • 16,80€
G / I /

Hauptgerichte Fisch
  • Gegrillter Calamar auf mediterraner Oliventapenade mit Rucola-Tomatensalat und Rosmarinkartoffeln
  • 16,50€
D /

Hauptgerichte Fleisch
  • Angus-Rumpsteak auf rosa Pfefferbeerenjus mit Kartoffelcroissants und Marktgemüse
  • 23,50€
A / G /
  • Lammcarrée unter der Kräuterkruste mit feinem Ratatouille und Römischen Nocken
  • 26,50€
A / J /
  • Schweineschnitzel mit Schmorzwiebeln und gebratenen Champignons an Bratkartoffeln und kleinem Salat
  • 14,50€
A / C /

Käse
  • „Käsescheiterhaufen“
  • 6,50€
A / G / H /
  • französische Käsesorten vom Brett
  • 12,50€
A / G / H / J /

Dessert
  • Dessertteller „Bredershof“
  • 7,50€
G / H /
  • Zweierlei Schokoladenmousse mit frischen Beeren
  • 7,00€
G / H /
Empfehlungen
Suppen
  • Zwiebelsuppe mit Käse-Croutons
  • 7,50€
A / C / G / I /
  • Zweierlei Kürbissuppe mit Rote Beete chip
  • 7,50€
A / G / I /

Vorspeisen
  • Wildkräutersalat mit pulled pork und Apfel mit Chilli-Dressing
  • 13,50€
H / I / J /
  • Räucherlachs mit Reibekuchen und Meerrettich Sahne
  • 12,50€
A / D / G / H / S /
  • Feldsalat mit Tranchen vom Hasenrücken und Kürbis-Croutons
  • 15,50€
F / H / I / J /

Zwischengerichte
  • Ragout vom Fasan mit Semmelknödel und sautierten Steinpilzen
  • 15,50€
A / C / G / H /
  • Pot au feu von Edelfischen
  • 16,50€
A / G / I /

Muscheln
  • Rheinisch mit Pumpernickeltalern
  • 14,80€
A / G /
  • Provencialisch pikant mit frischem Baguette
  • 14,80€
A / G /

Hauptgerichte Fisch
  • Seeteufel mit Hierbas-Sauce an Safran-Gemüse-Reis
  • 23,50€
D / G / I /
  • Kaisergranat in Zitronenöl mit Spinat-Tagliarini
  • 17,50€
A / B / C / G /

Hauptgerichte Fleisch
  • Sous vide Spanferkel mit Kräuterjus auf Bayrisch Kraut und Kartoffelstampf
  • 17,50€
A / G / J /
  • Burgunderbraten mit Haselnuss-Spätzle und glasierten Rosenkohl
  • 14,50€
A / C / G / H / I / S /
  • Angus-Burger mit Bergkäse, Rucola, karamelisierten Zwiebeln und Pommes
  • 14,80€
A / C / G / H /
  • Wiener Schnitzel mit lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat
  • 21,50€
A / C / G / H / I / S /

Vegetarisch
  • Kürbis-Gnocchi mit leichter Gorgonzolasauce, gerösteten Kürbiskernen und Rucola
  • 12,50€
A / C / G / H / I / S /
  • Canneloni gefüllt mit Blattspinat in Tomatensauce
  • 12,50€
A / C / G / H / I /

Für unsere „kleinen Gäste“
  • Fischstäbchen mit Püree und Spinat
  • 7,50€
A / D / G / H /

Dessert
  • Ahorn-Tiramisu mit frischen Früchten
  • 7,50€
A / E / G / H /
  • Nuss Variation
  • 7,50€
A / C / G / H /

A = Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut, Hybridstämme), B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnüsse, F = Soja, G = Milch und Milchprodukte, H = Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss), I = Sellerie, J = Senf, K = Sesamsamen, L = Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, M = Lupinen, N = Weichtiere