Liebe Gäste,
zunächst freuen wir uns, dass wir wieder für Sie da sein können und Ihnen hoffentlich ein paar schöne Stunden in unserem „Bredershof“ bescheren werden.
Im Zuge der Covid-19-Schutzmaßnahmen möchten wir Sie über einige Hygieneregeln während Ihres Besuches in unserem Hause informieren.
Aufgrund dieser Regelungen werden Sie u.U. auf die eine oder andere gewohnte Dienstleistung unserseits verzichten müssen. Uns ist sicherlich allen bewusst, dass es Ihrer Sicherheit und der Sicherheit unserer Mitarbeiter dient.
Wir danken Ihnen sehr für Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe.
Familie Dix und Team
Auf Basis der „Verordnung zum Schutz vor Neuinfizierungen mit dem Coronavirus SARS-CoV-2 Gastronomie“ des Hotel- und Gaststättenverbandes „Dehoga“ (gültig ab dem 11. Mai 2020) möchten wir Ihnen folgende Punkte mitteilen:
1. Generelles
Der gemeinsame Besuch von Gaststätten und die gemeinsame Nutzung eines Tisches ist nur den Personen gestattet, die nach § 1 Absatz 3 der CoronaSchVO von den Kontaktverboten im öffentlichen Raum ausgenommen sind. Gästen, die nicht zur Einhaltung der nachfolgenden Regeln bereit sind, ist im Rahmen des Hausrechtes der Zutritt zu verwehren.
2. Abstandsregelung
Im Zuge der Abstandsregeln wurden die Tische so platziert, dass der Abstand von 1,50 m (Tischkante/Tischkante) gegeben ist
3. Hygieneverordnung:
- Gäste und Servicepersonal mit Symptomen einer Atemwegsinfektion dürfen keinen Zutritt zu den Gastronomieangeboten haben.
- Gäste müssen sich nach Betreten der Gastronomie (Innen- und Außengastronomie) die Hände waschen bzw. bei Bedarf desinfizieren (Bereitstellung Desinfektionsmittel finden Sie an den Toiletten im Außen- und Innenbereich). Auf nicht kontaktfreie Begrüßungsrituale (Händeschütteln etc.) ist zu verzichten.
- Beschäftigte mit Kontakt zu den Gästen (Service etc.) müssen eine Mund-Nase-Bedeckung tragen. Nach jedem Abräumen von Speisengeschirr sollen Händewaschen/-desinfektion erfolgen. Händewaschen/-desinfektion ansonsten mindestens alle 30 min.
- Gebrauchsgegenstände (Bestecke, Zahnstocher, Menagen) dürfen nicht offen auf den Tischen stehen.
- Speisen werden ausschließlich als Tellergerichte serviert; Buffetsysteme mit Selbstbedienung bleiben bis auf weiteres unzulässig
- Kontaktflächen wie Stuhl, Tisch, Speisekarten, Gewürzspender etc. werden grds. nach jedem Gästewechsel gereinigt und desinfiziert. Es erfolgt zudem eine der Besucherfrequenz angemessene regelmäßige Desinfektion für Arbeitsflächen, Türklinken etc.
- Auf Gebrauch von Textilien (Servietten/Tischdecken) wird verzichtet.
- In Sanitärräumen werden Händedesinfektionsmittel und Flüssigseife zur Verfügung gestellt. Sanitärräume werden mind. zweimal täglich gereinigt, dazu gehört auch die sichere Abfallentsorgung.
4. Kontaktformulare
Kundenkontaktdaten sowie Zeitpunkte des Aufenthaltes in der Innen- und Außengastronomie sind für jede Tischgruppe mittels einfacher, auf den Tischen ausliegender Listen (einschließlich Einverständniserklärung zur Datenerhebung) zur Ermöglichung einer Kontaktpersonennachverfolgung zu erheben und durch den Inhaber unter Wahrung der Vertraulichkeit gesichert für 4 Wochen aufzubewahren.
Wir danken Ihnen sehr für Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe !
Speisekarte
- Folienkartoffel mit Streifen von der Putenbrust und Champignons in leichter Curry-Kräutersauce mit kleinem Salat
- 10,50€
- Folienkartoffel mit Lachswürfel und Riesengarnelen an kleinem Salat
- 12,50€
- Edel-Matjesfilets an Bratkartoffeln und kleinem Salat
- 11,50€
- Kleiner gemischter Salatteller
- 5,00€
- Großer gemischter Salatteller
- 8,50€
- Großer gemischter Salatteller mit gebratenen Putenbruststreifen
- 13,00€
- Großer gemischter Salatteller mit gebratener Barbarie-Entenbrust auf Honigschalotten
- 15,80€
- Gebratener Ziegenkäse auf Rucola-Tomatensalat und reduziertem Balsamico
- 13,80€
- Portion Bratkartoffeln
- 4,50€
- Schweinskopfsülze mit Bratkartoffeln und kleinem Salat
- 11,50€
- Leberkäse mit Bratkartoffeln und kleinem Salat
- 11,50€
- Scheiben vom Angus-Roastbeef mit Remouladensauce an Bratkartoffeln und Salat
- 16,80€
- Gegrillter Calamar auf mediterraner Oliventapenade mit Rucola-Tomatensalat und Rosmarinkartoffeln
- 16,50€
- Angus-Rumpsteak auf rosa Pfefferbeerenjus mit Kartoffelcroissants und Marktgemüse
- 23,50€
- Lammcarrée unter der Kräuterkruste mit feinem Ratatouille und Römischen Nocken
- 26,50€
- Schweineschnitzel mit Schmorzwiebeln und gebratenen Champignons an Bratkartoffeln und kleinem Salat
- 14,50€
- „Käsescheiterhaufen“
- 6,50€
- französische Käsesorten vom Brett
- 12,50€
- Dessertteller „Bredershof“
- 7,50€
- Zweierlei Schokoladenmousse mit frischen Beeren
- 7,00€
- Kürbissuppe
- 7,50€
- Consomme double mit Marklößchen und Gemüse
- 7,50€
- Kleine Reibekuchen mit Räucherlachs
- 12,80€
- Himmel und Äd mit Wildschweinbratwurst
- 12,50€
- Cannelloni mit Hackfleisch im Tomatensud
- 13,00€
- Gebratene Garnelen mit Tomaten-Knoblauchsud und frischem Baguette
- 12,80€
- Flammkuchen mit Schafskäse und Oliven
- 12,50€
- Flammkuchen Vegetarisch
- 11,00€
- Pochierter Kabeljau mit Gurken-Dillsauce, Kartoffeln und kleinem Salat
- 23,50€
- Zanderfilet mit leichter Zitronenbutter an Rosmarinkartoffeln und Gemüse
- 21,50€
- Sauerbraten mit Rotkohl und Kartoffelklößen
- 15,80€
- Wiener Schnitzel mit Pommes und kleinem Salat
- 23,50€
- Hirschgulasch mit Spätzle und Preiselbeer-Birne
- 21,50€
- Rinderroulade Rotkohl und Spätzle
- 18,50€
- Putengeschnetzeltes Züricher Art mit Rösti und kleinem Salat
- 17,50€
- Gänsebraten mit Maronensauce an Kartoffelklößen, Rotkohl und Bratapfel
- 28,50€
- Gemüse Maultaschen im Safransud
- 12,50€
- Muscheln Rheinisch mit Pumpernickeltalern
- 16,80€
- Muscheln Provencialisch, pikant mit frischem Baguette
- 16,80€
- Fischstäbchen mit Pommes
- 7,50€
- New York cheesecake mit Salzkaramel
- 7,50€
- Crema Catalana
- 7,50€