Liebe Gäste,

zunächst freuen wir uns, dass wir wieder für Sie da sein können und Ihnen hoffentlich ein paar schöne Stunden in unserem „Bredershof“ bescheren werden.

Im Zuge der Covid-19-Schutzmaßnahmen möchten wir Sie über einige Hygieneregeln während Ihres Besuches in unserem Hause informieren.

Aufgrund dieser Regelungen werden Sie u.U. auf die eine oder andere gewohnte Dienstleistung unserseits verzichten müssen. Uns ist sicherlich allen bewusst, dass es Ihrer Sicherheit und der Sicherheit unserer Mitarbeiter dient.

Wir danken Ihnen sehr für Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe.

Familie Dix und Team

Hygieneregeln

Speisekarte

Unsere Klassiker
Für den „kleinen“ Hunger
  • Folienkartoffel mit Streifen von der Putenbrust und Champignons in leichter Curry-Kräutersauce mit kleinem Salat
  • 10,50€
B / G /
  • Folienkartoffel mit Lachswürfel und Riesengarnelen an kleinem Salat
  • 12,50€
A / B / D / F / G / J /
  • Edel-Matjesfilets an Bratkartoffeln und kleinem Salat
  • 11,50€
D / J /

Salate
  • Kleiner gemischter Salatteller
  • 5,00€
J /
  • Großer gemischter Salatteller
  • 8,50€
J /
  • Großer gemischter Salatteller mit gebratenen Putenbruststreifen
  • 13,00€
J /
  • Großer gemischter Salatteller mit gebratener Barbarie-Entenbrust auf Honigschalotten
  • 15,80€
J /
  • Gebratener Ziegenkäse auf Rucola-Tomatensalat und reduziertem Balsamico
  • 13,80€
G / H / J /

Deftig & Zünftig
  • Portion Bratkartoffeln
  • 4,50€
  • Schweinskopfsülze mit Bratkartoffeln und kleinem Salat
  • 11,50€
Schweinefleisch, Trinkwasser, Gurken, Zwiebeln, Speisegelantine, Säurungsmittel E262, E330, Nitritpökelsalz, E250, Brandweinessig, Essigsäure E260, Gewürze, Sellerie, Geschmacksverstärker E621, Aromen, Kunstdarm
  • Leberkäse mit Bratkartoffeln und kleinem Salat
  • 11,50€
Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, Trinkwasser, Nitritpökelsalz, E250, Gewürze, Zuckerstoffe, Laktose, Stabilisator E331, Emulgator E471, Säurungsmittel E330, Geschmacksverstärker E621, Sellerie, Antioxidationsmittel E 300, Phosphor E 450
  • Scheiben vom Angus-Roastbeef mit Remouladensauce an Bratkartoffeln und Salat
  • 16,80€
G / I /

Hauptgerichte Fisch
  • Gegrillter Calamar auf mediterraner Oliventapenade mit Rucola-Tomatensalat und Rosmarinkartoffeln
  • 16,50€
D /

Hauptgerichte Fleisch
  • Angus-Rumpsteak auf rosa Pfefferbeerenjus mit Kartoffelcroissants und Marktgemüse
  • 23,50€
A / G /
  • Lammcarrée unter der Kräuterkruste mit feinem Ratatouille und Römischen Nocken
  • 26,50€
A / J /
  • Schweineschnitzel mit Schmorzwiebeln und gebratenen Champignons an Bratkartoffeln und kleinem Salat
  • 14,50€
A / C /

Käse
  • „Käsescheiterhaufen“
  • 6,50€
A / G / H /
  • französische Käsesorten vom Brett
  • 12,50€
A / G / H / J /

Dessert
  • Dessertteller „Bredershof“
  • 7,50€
G / H /
  • Zweierlei Schokoladenmousse mit frischen Beeren
  • 7,00€
G / H /
Empfehlungen
Suppen
  • Spargelcremesuppe mit Croutons
  • 7,50€
A / C / G / H /
  • Paprika-Essenz
  • 6,50€
C / I /
Vorspeisen
  • Rinder-Tatar auf Pumpernickel und Avocado
  • 13,80€
A / C / E / G /
  • Gebeizter Lachs auf gegrilltem grünem Spargel
  • 13,50€
D / H / I / S /
  • Antipasti Platte
  • 11,80€
G /
  • Jakobsmuscheln und Riesengarnelen auf Zitronen-Minze Polenta
  • 14,50€
A / B / C / D / G /
Spargel
  • Frischer Spargel mit Sauce Hollandaise/Butter, Kartoffeln und zweierlei Schinken
  • 17,50€
Hauptgerichte Fisch
  • Maischolle „Finkenwerder Art“ mit Kartoffeln und Gurkensalat
  • 14,50€
D / G / H / I /
  • Zanderfilet auf Spargel-Risotto
  • 19,50€
A / D / G / I / S /
  • Duo von der Rotbarbe und Dorade auf Fettuccine mit Kräuteröl
  • 21,50€
A / C / D / E / G / H /
Hauptgerichte Fleisch
  • Medaillons vom Schweinefilet im Kartoffelmantel mit Pilzcremesauce und Frühlingsgemüse
  • 18,50€
A / C / G / H / I /
  • Kalbsgeschnetzeltes in Weißweinsauce mit sautieren Champignons, Rösti und kleinem Salat
  • 20,50€
A / C / G / H / I /
  • Hähnchenbrust in Honig-Senfsauce mit glasierten Karotten und Fettuccine
  • 15,50€
A / C / G / H / I / S /
  • Sous vide gegartes argentinisches Hüftsteak an Kräuterjus, Herzoginkartoffeln und kleinem Salat
  • 18,50€
A / C / G / H /
Vegetarisch
  • Gefüllte Zucchini auf Reis
  • 12,50€
A / F / G / H / I /
Für unsere „kleinen Gäste“
  • Mini Cheese Burger mit Wedges
  • 7,50€
A / C / G / H / I /
Dessert
  • Joghurt-Minz-Parfait mit Blaubeerkern
  • 7,50€
C / G /
  • Triologie von der Zitrone
  • 7,50€
A / C / G / H /
A = Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut, Hybridstämme), B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnüsse, F = Soja, G = Milch und Milchprodukte, H = Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss), I = Sellerie, J = Senf, K = Sesamsamen, L = Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, M = Lupinen, N = Weichtiere