Speisekarte

Unsere Klassiker
Für den „kleinen“ Hunger
  • Folienkartoffel mit Streifen von der Putenbrust und Champignons in leichter Curry-Kräutersauce mit kleinem Salat
  • 10,50€
B / G /
  • Folienkartoffel mit Lachswürfel und Riesengarnelen an kleinem Salat
  • 12,50€
A / B / D / F / G / J /
  • Edel-Matjesfilets an Bratkartoffeln und kleinem Salat
  • 11,50€
D / J /

Salate
  • Kleiner gemischter Salatteller
  • 5,00€
J /
  • Großer gemischter Salatteller
  • 8,50€
J /
  • Großer gemischter Salatteller mit gebratenen Putenbruststreifen
  • 13,00€
J /
  • Großer gemischter Salatteller mit gebratener Barbarie-Entenbrust auf Honigschalotten
  • 15,80€
J /
  • Gebratener Ziegenkäse auf Rucola-Tomatensalat und reduziertem Balsamico
  • 13,80€
G / H / J /

Deftig & Zünftig
  • Portion Bratkartoffeln
  • 4,50€
  • Schweinskopfsülze mit Bratkartoffeln und kleinem Salat
  • 11,50€
Schweinefleisch, Trinkwasser, Gurken, Zwiebeln, Speisegelantine, Säurungsmittel E262, E330, Nitritpökelsalz, E250, Brandweinessig, Essigsäure E260, Gewürze, Sellerie, Geschmacksverstärker E621, Aromen, Kunstdarm
  • Leberkäse mit Bratkartoffeln und kleinem Salat
  • 11,50€
Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, Trinkwasser, Nitritpökelsalz, E250, Gewürze, Zuckerstoffe, Laktose, Stabilisator E331, Emulgator E471, Säurungsmittel E330, Geschmacksverstärker E621, Sellerie, Antioxidationsmittel E 300, Phosphor E 450
  • Scheiben vom Angus-Roastbeef mit Remouladensauce an Bratkartoffeln und Salat
  • 16,80€
G / I /

Hauptgerichte Fisch
  • Gegrillter Calamar auf mediterraner Oliventapenade mit Rucola-Tomatensalat und Rosmarinkartoffeln
  • 16,50€
D /

Hauptgerichte Fleisch
  • Angus-Rumpsteak auf rosa Pfefferbeerenjus mit Kartoffelcroissants und Marktgemüse
  • 23,50€
A / G /
  • Lammcarrée unter der Kräuterkruste mit feinem Ratatouille und Römischen Nocken
  • 26,50€
A / J /
  • Schweineschnitzel mit Schmorzwiebeln und gebratenen Champignons an Bratkartoffeln und kleinem Salat
  • 14,50€
A / C /

Käse
  • „Käsescheiterhaufen“
  • 6,50€
A / G / H /
  • französische Käsesorten vom Brett
  • 12,50€
A / G / H / J /

Dessert
  • Dessertteller „Bredershof“
  • 7,50€
G / H /
  • Zweierlei Schokoladenmousse mit frischen Beeren
  • 7,00€
G / H /
Empfehlungen
Suppen
  • Waldpilzessenz mit Specksemmelknödel
  • 7,50€
A / C / G / I /
  • Rote Beete Cremesuppe mit Ziegenkäse
  • 7,50€
A / G / I /

Vorspeisen
  • Feldsalat mit Kartoffel-Dressing, Speckgrieben und Croutons
  • 12,50€
A / H / I / J /
  • Gebeiztes Kalbsfleisch an Orangen-Fenchelsalat
  • 13,80€
G / H /
  • Gebratene Garnelenbällchen mit Wakamesalat und Sojaschaum
  • 13,50€
B / C / F / G /

Zwischengerichte
  • Ravioli gefüllt mit Krustentier im Safransud
  • 14,80€
A / B / C / G / H / I /
  • Gänseleber in Weißwein auf Aprikosen-Walnuss Kompott
  • 14,50€
A / G / H / I /

Muscheln
  • Rheinisch mit Pumpernickeltalern
  • 14,80€
A / G /
  • Provencialisch pikant mit frischem Baguette
  • 14,80€
A / G /

Hauptgerichte Fisch
  • Mandel-Forelle mit Salzkartoffeln und Salat
  • 17,50€
D / G / H / S /
  • Peterfisch auf Tagliatelle in Tomatenpesto
  • 19,50€
A / C / D / G / H /

Hauptgerichte Fleisch
  • Lammbraten in Thymianjus mit Mandelbällchen und Bohnen
  • 19,50€
A / C / H / I / S /
  • Hirschsteak mit Sauerkirsch-Pfeffersauce an Eclair Kartoffeln und Schwarzwurzeln
  • 24,80€
A / C / G / H /
  • Perlhuhn an Orangen sauce mit Wirsing und Herzogin Kartoffeln
  • 17,50€
A / C / G / H / I / S /
  • Kalbs Caree mit Portweinjus an Kartoffel-Kürbis-Röstie
  • 24,50€
A / G / H / I / S /

Vegetarisch
  • Steinpilz Risotto
  • 14,50€
A / G / I /
  • Geschmorter Chicoree auf Linsensalat
  • 13,50€
G / H /

Für unsere „kleinen Gäste“
  • Chicken Nuggets mit Pommes
  • 7,50€
A / C / D / G / H / I /

Dessert
  • Orangen Trifle
  • 7,50€
A / C / G / H /
  • Hausgemachte Nussecken mit Vanilleeis
  • 7,50€
A / C / E / G / H /

A = Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut, Hybridstämme), B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnüsse, F = Soja, G = Milch und Milchprodukte, H = Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss), I = Sellerie, J = Senf, K = Sesamsamen, L = Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, M = Lupinen, N = Weichtiere