Liebe Freunde des Bredershof,

damit Sie uns auch in der schweren Zeit der Corona-Krise nicht vermissen müssen, bieten wir Ihnen ab dem 27. März 2020 die Möglichkeit an, eine kleinere Auswahl an Speisen bei uns abholen zu können.

Sollten Sie ein Familienessen über die Osterfeiertag planen, so würden wir Ihnen ab 8 Personen einen Außer-Haus-Service anbieten.

Wir freuen uns, wenn Ihnen unsere Angebote gefallen und lassen Sie uns bitte wissen, wenn wir Ihnen Sonderwünsche erfüllen dürfen.

Herzlichst

Ihr Team vom Bredershof

to go 08.04.2020

Speisekarte

Unsere Klassiker
Für den „kleinen“ Hunger
  • Folienkartoffel mit Streifen von der Putenbrust und Champignons in leichter Curry-Kräutersauce mit kleinem Salat
  • 10,50€
B / G /
  • Folienkartoffel mit Lachswürfel und Riesengarnelen an kleinem Salat
  • 12,50€
A / B / D / F / G / J /
  • Edel-Matjesfilets an Bratkartoffeln und kleinem Salat
  • 11,50€
D / J /

Salate
  • Kleiner gemischter Salatteller
  • 5,00€
J /
  • Großer gemischter Salatteller
  • 8,50€
J /
  • Großer gemischter Salatteller mit gebratenen Putenbruststreifen
  • 13,00€
J /
  • Großer gemischter Salatteller mit gebratener Barbarie-Entenbrust auf Honigschalotten
  • 15,80€
J /
  • Gebratener Ziegenkäse auf Rucola-Tomatensalat und reduziertem Balsamico
  • 13,80€
G / H / J /

Deftig & Zünftig
  • Portion Bratkartoffeln
  • 4,50€
  • Schweinskopfsülze mit Bratkartoffeln und kleinem Salat
  • 11,50€
Schweinefleisch, Trinkwasser, Gurken, Zwiebeln, Speisegelantine, Säurungsmittel E262, E330, Nitritpökelsalz, E250, Brandweinessig, Essigsäure E260, Gewürze, Sellerie, Geschmacksverstärker E621, Aromen, Kunstdarm
  • Leberkäse mit Bratkartoffeln und kleinem Salat
  • 11,50€
Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, Trinkwasser, Nitritpökelsalz, E250, Gewürze, Zuckerstoffe, Laktose, Stabilisator E331, Emulgator E471, Säurungsmittel E330, Geschmacksverstärker E621, Sellerie, Antioxidationsmittel E 300, Phosphor E 450
  • Scheiben vom Angus-Roastbeef mit Remouladensauce an Bratkartoffeln und Salat
  • 16,80€
G / I /

Hauptgerichte Fisch
  • Gegrillter Calamar auf mediterraner Oliventapenade mit Rucola-Tomatensalat und Rosmarinkartoffeln
  • 16,50€
D /

Hauptgerichte Fleisch
  • Angus-Rumpsteak auf rosa Pfefferbeerenjus mit Kartoffelcroissants und Marktgemüse
  • 23,50€
A / G /
  • Lammcarrée unter der Kräuterkruste mit feinem Ratatouille und Römischen Nocken
  • 26,50€
A / J /
  • Schweineschnitzel mit Schmorzwiebeln und gebratenen Champignons an Bratkartoffeln und kleinem Salat
  • 14,50€
A / C /

Käse
  • „Käsescheiterhaufen“
  • 6,50€
A / G / H /
  • französische Käsesorten vom Brett
  • 12,50€
A / G / H / J /

Dessert
  • Dessertteller „Bredershof“
  • 7,50€
G / H /
  • Zweierlei Schokoladenmousse mit frischen Beeren
  • 7,00€
G / H /
Empfehlungen
Suppen
  • Waldpilzessenz mit Specksemmelknödel
  • 7,50€
A / C / G / I /
  • Rote Beete Cremesuppe mit Ziegenkäse
  • 7,50€
A / G / I /

Vorspeisen
  • Feldsalat mit Kartoffel-Dressing, Speckgrieben und Croutons
  • 12,50€
A / H / I / J /
  • Gebeiztes Kalbsfleisch an Orangen-Fenchelsalat
  • 13,80€
G / H /
  • Gebratene Garnelenbällchen mit Wakamesalat und Sojaschaum
  • 13,50€
B / C / F / G /

Zwischengerichte
  • Ravioli gefüllt mit Krustentier im Safransud
  • 14,80€
A / B / C / G / H / I /
  • Gänseleber in Weißwein auf Aprikosen-Walnuss Kompott
  • 14,50€
A / G / H / I /

Muscheln
  • Rheinisch mit Pumpernickeltalern
  • 14,80€
A / G /
  • Provencialisch pikant mit frischem Baguette
  • 14,80€
A / G /

Hauptgerichte Fisch
  • Mandel-Forelle mit Salzkartoffeln und Salat
  • 17,50€
D / G / H / S /
  • Peterfisch auf Tagliatelle in Tomatenpesto
  • 19,50€
A / C / D / G / H /

Hauptgerichte Fleisch
  • Lammbraten in Thymianjus mit Mandelbällchen und Bohnen
  • 19,50€
A / C / H / I / S /
  • Hirschsteak mit Sauerkirsch-Pfeffersauce an Eclair Kartoffeln und Schwarzwurzeln
  • 24,80€
A / C / G / H /
  • Perlhuhn an Orangen sauce mit Wirsing und Herzogin Kartoffeln
  • 17,50€
A / C / G / H / I / S /
  • Kalbs Caree mit Portweinjus an Kartoffel-Kürbis-Röstie
  • 24,50€
A / G / H / I / S /

Vegetarisch
  • Steinpilz Risotto
  • 14,50€
A / G / I /
  • Geschmorter Chicoree auf Linsensalat
  • 13,50€
G / H /

Für unsere „kleinen Gäste“
  • Chicken Nuggets mit Pommes
  • 7,50€
A / C / D / G / H / I /

Dessert
  • Orangen Trifle
  • 7,50€
A / C / G / H /
  • Hausgemachte Nussecken mit Vanilleeis
  • 7,50€
A / C / E / G / H /

A = Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut, Hybridstämme), B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnüsse, F = Soja, G = Milch und Milchprodukte, H = Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss), I = Sellerie, J = Senf, K = Sesamsamen, L = Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, M = Lupinen, N = Weichtiere