Scheiben vom Angus-Roastbeef mit Remouladensauce an Bratkartoffeln und Salat
21,50€
G/I/
Hauptgerichte Fisch
Gegrillter Calamar auf mediterraner Oliventapenade mit Rucola-Tomatensalat und Rosmarinkartoffeln
18,50€
D/
Hauptgerichte Fleisch
Angus-Rumpsteak auf rosa Pfefferbeerenjus mit Bratkartoffeln und Marktgemüse
30,00€
A/G/
Lammcarrée toskanische Art mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse
33,00€
A/J/
Schweineschnitzel mit Schmorzwiebeln und gebratenen Champignons an Bratkartoffeln und kleinem Salat
16,50€
A/C/
Käse
„Käsescheiterhaufen“
10,00€
A/G/H/
Verschiedene Käsesorten vom Brett mit Trauben und Feigensenf
16,50€
Dessert
Dessertteller „Bredershof“
9,50€
G/H/
Zweierlei Schokoladenmousse mit frischen Beeren
9,50€
G/H/
A = Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut, Hybridstämme), B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnüsse, F = Soja, G = Milch und Milchprodukte, H = Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss), I = Sellerie, J = Senf, K = Sesamsamen, L = Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, M = Lupinen, N = Weichtiere