Speisekarte

Unsere Klassiker

Für den „kleinen“ Hunger
  • Folienkartoffel mit Streifen von der Putenbrust und Champignons in leichter Curry-Kräutersauce mit kleinem Salat
  • 16,00€
B / G /
  • Folienkartoffel mit Lachswürfel und Riesengarnelen an kleinem Salat
  • 17,00€
A / B / D / F / G / J /
  • Edel-Matjesfilets an Bratkartoffeln und kleinem Salat
  • 15,00€
D / J /
Salate
  • Kleiner gemischter Salatteller
  • 6,00€
J /
  • Großer gemischter Salatteller
  • 9,50€
J /
  • Großer gemischter Salatteller mit gebratenen Putenbruststreifen
  • 16,00€
J /
  • Großer gemischter Salatteller mit gebratener Barbarie-Entenbrust auf Honigschalotten
  • 22,50€
J /
  • Gebratener Ziegenkäse auf Rucola-Tomatensalat und reduziertem Balsamico
  • 17,00€
G / H / J /
  • Scheiben vom Räucherlachs mit kleinen Reibekuchen
  • 15,50€
Deftig & Zünftig
  • Portion Bratkartoffeln
  • 6,00€
  • Schweinskopfsülze mit Bratkartoffeln und kleinem Salat
  • 14,00€
Schweinefleisch, Trinkwasser, Gurken, Zwiebeln, Speisegelantine, Säurungsmittel E262, E330, Nitritpökelsalz, E250, Brandweinessig, Essigsäure E260, Gewürze, Sellerie, Geschmacksverstärker E621, Aromen, Kunstdarm
  • Leberkäse mit Bratkartoffeln und kleinem Salat
  • 14,00€
Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, Trinkwasser, Nitritpökelsalz, E250, Gewürze, Zuckerstoffe, Laktose, Stabilisator E331, Emulgator E471, Säurungsmittel E330, Geschmacksverstärker E621, Sellerie, Antioxidationsmittel E 300, Phosphor E 450
  • Scheiben vom Angus-Roastbeef mit Remouladensauce an Bratkartoffeln und Salat
  • 21,50€
G / I /
Hauptgerichte Fisch
  • Gegrillter Calamar auf mediterraner Oliventapenade mit Rucola-Tomatensalat und Rosmarinkartoffeln
  • 18,50€
D /
Hauptgerichte Fleisch
  • Angus-Rumpsteak auf rosa Pfefferbeerenjus mit Bratkartoffeln und Marktgemüse
  • 30,00€
A / G /
  • Lammcarrée toskanische Art mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse
  • 33,00€
A / J /
  • Schweineschnitzel mit Schmorzwiebeln und gebratenen Champignons an Bratkartoffeln und kleinem Salat
  • 16,50€
A / C /
Käse
  • „Käsescheiterhaufen“
  • 10,00€
A / G / H /
  • Verschiedene Käsesorten vom Brett mit Trauben und Feigensenf
  • 16,50€
Dessert
  • Dessertteller „Bredershof“
  • 9,50€
G / H /
  • Zweierlei Schokoladenmousse mit frischen Beeren
  • 9,50€
G / H /

A = Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut, Hybridstämme), B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnüsse, F = Soja, G = Milch und Milchprodukte, H = Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss), I = Sellerie, J = Senf, K = Sesamsamen, L = Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, M = Lupinen, N = Weichtiere