Liebe Gäste,

zunächst freuen wir uns, dass wir wieder für Sie da sein können und Ihnen hoffentlich ein paar schöne Stunden in unserem „Bredershof“ bescheren werden.

Im Zuge der Covid-19-Schutzmaßnahmen möchten wir Sie über einige Hygieneregeln während Ihres Besuches in unserem Hause informieren.

Aufgrund dieser Regelungen werden Sie u.U. auf die eine oder andere gewohnte Dienstleistung unserseits verzichten müssen. Uns ist sicherlich allen bewusst, dass es Ihrer Sicherheit und der Sicherheit unserer Mitarbeiter dient.

Wir danken Ihnen sehr für Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe.

Familie Dix und Team

Hygieneregeln

Speisekarte

Unsere Klassiker
Für den „kleinen“ Hunger
  • Folienkartoffel mit Streifen von der Putenbrust und Champignons in leichter Curry-Kräutersauce mit kleinem Salat
  • 10,50€
B / G /
  • Folienkartoffel mit Lachswürfel und Riesengarnelen an kleinem Salat
  • 12,50€
A / B / D / F / G / J /
  • Edel-Matjesfilets an Bratkartoffeln und kleinem Salat
  • 11,50€
D / J /

Salate
  • Kleiner gemischter Salatteller
  • 5,00€
J /
  • Großer gemischter Salatteller
  • 8,50€
J /
  • Großer gemischter Salatteller mit gebratenen Putenbruststreifen
  • 13,00€
J /
  • Großer gemischter Salatteller mit gebratener Barbarie-Entenbrust auf Honigschalotten
  • 15,80€
J /
  • Gebratener Ziegenkäse auf Rucola-Tomatensalat und reduziertem Balsamico
  • 13,80€
G / H / J /

Deftig & Zünftig
  • Portion Bratkartoffeln
  • 4,50€
  • Schweinskopfsülze mit Bratkartoffeln und kleinem Salat
  • 11,50€
Schweinefleisch, Trinkwasser, Gurken, Zwiebeln, Speisegelantine, Säurungsmittel E262, E330, Nitritpökelsalz, E250, Brandweinessig, Essigsäure E260, Gewürze, Sellerie, Geschmacksverstärker E621, Aromen, Kunstdarm
  • Leberkäse mit Bratkartoffeln und kleinem Salat
  • 11,50€
Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, Trinkwasser, Nitritpökelsalz, E250, Gewürze, Zuckerstoffe, Laktose, Stabilisator E331, Emulgator E471, Säurungsmittel E330, Geschmacksverstärker E621, Sellerie, Antioxidationsmittel E 300, Phosphor E 450
  • Scheiben vom Angus-Roastbeef mit Remouladensauce an Bratkartoffeln und Salat
  • 16,80€
G / I /

Hauptgerichte Fisch
  • Gegrillter Calamar auf mediterraner Oliventapenade mit Rucola-Tomatensalat und Rosmarinkartoffeln
  • 16,50€
D /

Hauptgerichte Fleisch
  • Angus-Rumpsteak auf rosa Pfefferbeerenjus mit Kartoffelcroissants und Marktgemüse
  • 23,50€
A / G /
  • Lammcarrée unter der Kräuterkruste mit feinem Ratatouille und Römischen Nocken
  • 26,50€
A / J /
  • Schweineschnitzel mit Schmorzwiebeln und gebratenen Champignons an Bratkartoffeln und kleinem Salat
  • 14,50€
A / C /

Käse
  • „Käsescheiterhaufen“
  • 6,50€
A / G / H /
  • französische Käsesorten vom Brett
  • 12,50€
A / G / H / J /

Dessert
  • Dessertteller „Bredershof“
  • 7,50€
G / H /
  • Zweierlei Schokoladenmousse mit frischen Beeren
  • 7,00€
G / H /
Empfehlungen
Suppen
  • Rinderbrühe mit hausgemachten Markklößen und Gemüsestreifen
  • 7,50€
C / I /
  • Waldpilzcremesuppe mit Croutons
  • 7,50€
A / G /
Vorspeisen
  • Herbstlicher Salat mit gebratenen Riesengarnelen
  • 14,80€
D / F / G /
  • Gratinierter Schafskäse mit Antipasti und frischem Baguette
  • 12,80€
D / F / G /
  • Vitello Tonnato
  • 12,00€
C / G /
  • Kleine Reibekuchen mit Räucherlachs
  • 13,00€
C /
  • Thunfisch an buntem Salat
  • 17,50€
Zwischengerichte
  • Fettuccine mit Wok-Gemüse und gehobeltem Parmesan
  • 12,50€
A / C / G /
Flammkuchen
  • Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln
  • 11,50€
  • Flammkuchen mit Schafskäse
  • 12,50€
Hauptgerichte Fisch
  • Zanderfilet mit Zitronen-Hollandaise an Mandel-Broccoli und Rosmarinkartoffeln
  • 21,50€
A / C / D / G / H /
  • Lachsfilet mit Weißweinschaum, Lauchzwiebeln und Reis
  • 20,50€
A / G /
Hauptgerichte Fleisch
  • Rindergulasch mit Fusilli und Apfelkompott
  • 17,50€
A / C / G /
  • Maispoularde „Hawaii“ mit Sauce Hollandaise und Kroketten
  • 17,00€
A / C / G /
  • Medaillons vom Schweinefilet mit Champignons a la creme, hausgemachten Spätzle und Salat
  • 18,50€
A / C / G /
  • Angus-Rinderfilet mit Rotweinjus, Kartoffelkrapfen und Gemüse
  • 26,50€
A / C / G /
  • Sauerbraten mit Klößen und Rotkohl
  • 15,80€
  • Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce an Kartoffeln und Gemüse
  • 19,50€
Vegetarisch
  • Käsespätzle mit Röstzwiebeln
  • 12,80€
G / C / A /
Für unsere „kleinen Gäste“
  • Kleines Schnitzel mit Pommes
  • 7,50€
A / C /
Dessert
  • Apfel Beignets mit Zimt und Zucker und Vanilleeis
  • 7,50€
A / C / G /
A = Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut, Hybridstämme), B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnüsse, F = Soja, G = Milch und Milchprodukte, H = Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss), I = Sellerie, J = Senf, K = Sesamsamen, L = Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, M = Lupinen, N = Weichtiere